蓝色的人的那个电影叫什么?

甜心蛋88

蓝色的人的那个电影叫阿凡达阿凡达里面的人物全身都是蓝色的,阿凡达Avatar是一部由詹姆斯卡梅隆执导并担任编剧,二十世纪福克斯出品,萨姆沃辛顿、佐伊索尔达娜和西格妮韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX3D三种制式在北美上映。

蓝色的人的那个电影剧情

蓝色的人的那个电影剧情:战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克萨利决定替死去的同胞哥哥来到潘多拉星操纵格蕾丝博士用人类基因与当地纳美部族基因结合创造出的阿凡达混血生物。杰克的目的是打入纳美部落,外交说服他们自愿离开世代居住的家园,从而SecFor公司可砍伐殆尽该地区的原始森林,开采地下昂贵的不可得矿。