从哪查到核酸报告?

重输451
可以在以下地方查询核酸检测结果:

1、检测机构查询:直接到检测核酸的机构查询,如果是在医院内进行核酸检测,可以到医院询问工作人员查检测结果。如果是在社区统一组织检测,有异常的会直接将你送往定点医院隔离。

2、微信公众号:可以到相应的微信公众号进行查询,目前多数医院已经开通了网上查询核酸检测结果的通道。

3、小程序:可以在各地的核酸检测小程序查询结果,如广东的粤核酸、上海的随申办、北京的健康宝等。

建议在做完核酸检测后要及时查询检测结果,一旦有异常要及时上报,同时配合工作。在疫情期间要做好自身防护,戴好口罩,不聚集,勤洗手等。
研载生物科技(上海)有限公司_
俏丽且巍峨的小爱侣2671
你可以在你的Ciao手机上找到核酸检测报告,方法1。进入微信后,找到它并点击支付。2.在支付界面中,单击城市服务。3.进入城市服务界面后,点击防疫查询。4.在防疫查询界面,点击新检测核酸/冠状病毒抗体。5.确认身份信息,然后单击“立即查询”。6.获取查询结果。
晚咩座o
你能在手机上找到核酸检测报告吗?你好,方法1。进入微信后,找到并点击支付。2.点击支付界面中的城市服务。3.进入城市服务界面后,点击防疫问题。4.在防疫查询界面,点击新冠状病毒核酸/抗体检测。5.确认身份信息,然后单击“立即查询”。6.获取查询结果。
九说粥铺期系8811

在手机上能查到核酸检测报告吗 您好,方法1、进入微信后,找到并点击支付。2、在支付界面,点击城市服务。3、进入城市服务界面后,点击抗疫查询。4、在抗疫查询界面,点击新冠病毒核酸/抗体检测。5、确认身份信息,点击立即查询。6、获得查询结果。
不之玉0h5
您好,方法
1、进入微信后,找到并点击支付。
2、在支付界面,点击城市服务。
3、进入城市服务界面后,点击抗疫查询。
4、在抗疫查询界面,点击新冠病毒核酸/抗体检测。
5、确认身份信息,点击立即查询。
6、获得查询结果。