哪位大师在用台电A10hd四核的平板,望给点建议

戎从露
您好,台电A10hd非常好用,功能完善,配置高,运行流畅,可以支持目前市场上所有的大型游戏。
A10HD四核平板电脑是台电发布的第一款视网膜屏幕平板,相比普通屏,视网膜屏幕显示更加细腻,同时亮度及色彩还原度都更为优秀,将会为用户带来更加惊艳的视觉体验!同样,A10HD沿用台电的无螺丝设计,一体化的纤薄金属机身显得十分高档。后置500W高像素摄像头,支持自动对焦。搭载全志A31四核处理芯片,拥有八显示引擎PowerVR SGX544图形处理器,强劲的配置为平板的流畅运行提供了强有力的保障。
主控芯片:全志A31四核处理器
操作系统:Google Android4.1智能操作系统
主频: 1.0GHz
RAM:2G DDR3
外形尺寸:241mm (L) ×185.2mm (W)×9.9mm (H)
重量:661.1g
内置9000mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置200W摄像头,后置500W摄像头,支持AF自动对焦
显示屏类型:采用9.7英寸视网膜屏幕,2048*1536
最长播放时间(h) :音频约9小时(使用外放,默认音量),视频约5.5小时(使用外放,默认音量,1080P),上网约3.5小时
TF扩展卡最大支持32GB容量
3D重力传感器功能
外放喇叭功能