孩子以后能长多高?看这两个部位就知道

谦逊还清新的小萨摩耶9063
每个妈妈都是比较关注自家孩子身高问题,毕竟人人都羡慕身材高挑的,无论是生活中还是工作中身高都是有益于我们,一些家长对孩子未来身高会产生疑问?两口子身高都不够高,孩子以后也不会高,觉得无论补什么都是白搭,这类父母已经被遗传给定义了,其实不然,有的家长身高也不算高,但是他们对孩子后天的营养比较重视,那他们的孩子未来也会长的很高。下面我们来看看是哪两个部位可以看出孩子以后的身高

第一:膝盖

膝盖的位置比较低,个子就不算高,相反,膝盖位置高,将来腿就长,身高自然也就高。

第二:脚

家长们可以观察孩子的脚部发育,四肢比较发达的一般身高都不会太矮。

如果以上两点都比较不理想的孩子,家长们营养一定要给孩子跟上,并不是多吃肉就能长高个,荤素要搭配均匀,该补充的还是要补充,一定要多运动,不要熬夜,以后长高个不是问题。