京东仓库里面的货物是他们自己的还是第三方商家的?

金诺科技17
这个问题有点幼稚

如果不是京东自己的,他有什么权利处置别人的东西呢,那么那句“我们的国家, 社会 发生任何灾难了,京东就近的库房经理有权利而且必须把库房里的所有物资捐给灾区”的话岂不是个笑话?就如同你对朋友说“无论你遇到任何困难,李某都有权利而且必须花光所有积蓄帮助你”,如果李某的积蓄不是你的,那么你这句话有意思吗?

刘总所说的库房指的是京东自营的库房,当然是京东自己的。没有人有权利处置别人的东西。

京东在国内有许多本地仓 ,这是京东自营的商品仓库,网店的东西当然都在自己手上,即使是寄出来的东西,最多是在京东物流车上。

京东自营的产品应该跟亚马逊差不多属于商家放在京东仓库里面寄卖的产品,售后好有管理费都是商家出,只是寄卖。现在好多大型超市里面的产品也是商家放过去寄卖超市抽成并管理,商家自己雇佣销售员在超市上班,超市只是一个租赁平台统一管理这些商家而已

据了解,京东仓库里分为两种:1、京东自营,顾名思义,京东从供应商商家采购回来,放到各地仓库,在京东商城上售卖,这自不必说,就是京东所有,否则京东也不可能有权把货物捐出去;2、京东开放仓储,商家厂家把货放入京东仓库,由京东进行统一的仓储配送管理运营,那这部分的货权就不是京东的了,是商家厂家的,当然除非有特殊约定,但不管怎样,这部分货京东都无权自作主张,丢失京东要赔偿的啦。

京东分为自营和商家,一般商家的肯定是商家自己的产品啊,就像有的自营产品送货要很久,自营的的产品在京东分销仓库就是京东自己的了,他是有自己的决定权的

不管是谁的,大强子这么做都没错,已经水生火热之中了,还在纠结谁的利益,是一个良心企业家该做的事情吗?要是中国多几个大强子,少几个蛀虫该多好,国家岂能不强大?

京东没有生产基地,所有物资都是三方的,用了以后,再根据货物调整补货

京东自己的 第三方也有

只要你缺钱用,就近银行经理有权也必须向你提供资金!

关健是效率高