女网红和演员谁更漂亮?

维奇学姐

演员漂亮

   今天我就来告诉大家两者有什么区别,我今天发的照片不是什么艺术照,那是看不出来的,今天给大家看的就是网友所拍的没有美颜滤镜,是最真实的照片。

相信大家一眼就能看出这是关晓彤了,这是网友在机场上拍到的关晓彤,出个剪刀手,卖个萌,穿着打扮也非常到位,很有气质。这是最真实的照片网友拍的没有美颜滤镜,这就是女星关晓彤。

这也是网友在机场所拍到的赵丽颖,相信大家都认识,颖宝太美太有气质了,看看这腿,很修长很细,看的有一种想冲上去摸的冲动,这身打扮也非常适合赵丽颖。

看到这里,相信大家心里也有个底吧,网红和女星差距就吃来了,这就是女网红冯提莫,相信大家也认识,一个当今非常活的女主播,不仅好听,而且我们在手机屏幕上看到的她也是非常美的,你看到的只是美颜和滤镜的她,这是网友所拍到的,这是最真实的她,短短粗粗的腿,而且看上去身体好像不匀称一样,而且长相也没有手机上看到的那么美了,但是女星就不会了,同样是网友所拍,但是差距就在那,这就是网红和女星的差别了,女星身上的气质不是网红能有的

王孙绍绍孙殷G

一般都是女演员,我曾经看过一段话,你去现场实际看女演员,不一定都很漂亮,但每个都有自己独特的特点,你能记住。但女网红,现实里面见了,你却很难记得她有什么独特的特点。
liangjunfeng35
不能单纯看长相,要看一个人的内在美,是不是正能量的人,对别人对社会有没有正能量,这样的明星和网红才是美,才是漂亮。
来自水杉王正经的尼莫

我觉得网红不一定漂亮,演员的颜值一般都是很高的?颜员多才多艺且说!
所随

这个要看哪两个人比较了,并不是所有的演员都漂亮,也不是所有的网红都不行