小爸爸里的夏天叫什么名字?

甜心蛋88

小爸爸里的夏天叫朱佳煜。文章、马伊琍主演的电视剧小爸爸热播,剧中那个鬼马精灵的小屁孩夏天更是被不少观众喜欢,无论是卷发还是锅盖头,夏天都是一脸萌态的小正太,十分讨人喜欢,而且演技还非常不赖。小夏天的扮演者朱佳煜,2005年出生,3岁开始拍戏,除了小爸爸之外,爱情公寓剧收视率和播放数据都非常不错。

小爸爸里的夏天背景

小爸爸里的夏天出生在一户普通的家庭里,父母只是普通公司的职员,他走上演绎这条道路也是纯属意外,这大概就是所谓的天赋吧,虽然年纪不大,但是演技却很精湛,他能将每个角色都演绎的入木三分,朱佳煜是很多大导演都争先抢着要的优秀小演员,只要有适合小孩子演的角色,很多导演都会点名找朱佳煜来演,前几年很多热播的电视剧里都有他的身影。