ted演讲在哪看?

vip不干活

ted演讲可以在网易公开课上看。里面有双语版的TED,中文版一般都是翻译过的,ted原版视频一般都没中文,在喜马拉雅App搜索TED中文演讲即可免费收听,Tedtalk就是TED演讲,TED指technology, entertainment, design在英语中的缩写。

ted演讲的由来

即技术娱乐设计是美国的一家私有非营利机构,该机构以它组织的TED大会著称,这个会议的宗旨是值得传播的创意,TED国际会议于1984年第一次召开,由里查德沃曼和哈里马克思共同创办,从1990年开始每年在美国加州的蒙特利举办一次。

而如今也会选择其他城市每年举办一次,它邀请世界上的思想领袖与实干家来分享他们最热衷从事的事业,TED它是美国的一家私有非盈利机构该机构以它组织的TED大会著称TED,TED演讲是由TED从每年1000人的俱乐部变成了一个每天10万人流量的社区。