保险工作好做吗?

妖感肉灵10

好做。现在保险业基本上是从车险、寿险分开的,事实上保险业在我国仍处于发展初期。虽然中国人的保险意识越来越强,但仍然停留在表面上,很多的人还不能将购买保险落实于实际。

但保险业绝对是一个很有前途的行业,无论是从发达国家的历史经验,还是从国家政策的诸多变化来看,保险业绝对值得投资和奋斗。

保险公司速成越来越快。几年前,保险公司培训多少会培训好多天才能上岗,但是现在,快速出单才是第一要务,顶多就是知道自家公司产品的皮毛就开始销售,碰壁无数很多业务员发现还没有客户专业。

进入保险行业的建议

1、不管在哪家保险公司做都基本是一样的,关键就是自己的业绩情况以及团队发展决定自己的出路。

2、保险不好做,就是因为不好做所以市场空间就大。而且现在保险公司真的缺乏相关人才,“保险不是人做的,而是人才做的”,也许经过保险行业的磨练,才会有收获的,以后也会在这个社会越来越值钱。

3、保险业务完全在于自己,关键是不是在用心工作即自己的态度决定,这跟自己的性格资源都是没有太大关系。