外币卡可以在国内ATM上取现吗?

妖感肉灵10

国内ATM机上不能存外币,ATM机是以人民币结算的,可以去柜台存取外币

国内各大银行均能存储外币,目前的银行卡一般都有双币功能,开通之后即可存储外币。比如中国银行的普通的借记卡就是双币卡,里面就是可以存入人民币和美元。

ATM机存钱方法:

1、要清楚在存取款一体机上进行存款的目的。

2、如果给自己的账户存款,按银行卡找到对应的银行,否则跨行要交手续费或有不能办理的情况。将卡插进存取款机,输入密码确认,找到存款一项点击,将钱放入存款口,存款完毕。

3、如果没有银行卡,在存取款机上点击无卡无折选项。