方文山怎么不给周杰伦写歌了?

祎赐4X

方文山给周杰伦写词。

首先,方文山并不会不给周杰伦写词。杰伦的最近的一张完整专辑《周杰伦的床边故事》中,10首歌有6首是方文山写的词。你不能凭 最近杰伦出的两张单曲没有方文山作词 就说他不给方文山作词了..况且方文山也在微博上说了即将会和杰伦合作一首中国风的歌曲。

早年经历:

1969年,方文山出生于台北一个偏僻小镇的蓝领家庭。自小便勤工俭学,每逢寒暑假都要外出打工:派送广告,当餐厅服务员,做业务员,当高尔夫球童。只要能赚钱,从不拈轻怕重,小小年纪已尝遍生活的苦辣滋味。

学生时代,因为成绩不佳,一直默默无闻,还常挨老师臭骂。但作文是好的,往往老师出完题目,三两下就交稿了。自己写还不够,还要帮同学写才过瘾。