一箱烟指的是多少条?

什么名不名的p

一箱烟指的是50条。“箱”在烟草行业中有两个容易混淆的概念。一是以实物包装一箱香烟的,烟草行业一般称之为“件”,是50条。另一个是大量的在报表中出现的统计概念,是以实物五件为一箱,是250条。所以题主问的应该是一件多少条,是50条。

烟的储存方式

未开封的话,用保鲜膜包好,放在冰箱。开封的话,放在密封罐内,而且要放袋干燥剂。开封后,如果长时间不抽,可以每天把它放在台灯上或者可以制造热量的地方,尽量靠近热源,或者经常晒晒太阳。