前列腺痛怎么治疗

斋明智0il2b6
1、平时如果有看黄,SY,意淫,纵欲的话,要戒掉,这些都是诱发前列腺炎的根源,否则好不了的;
特别是意淫,对身体同样有害,甚至超过SY,而且前炎要好,不戒掉意淫,是不可能会好的,
因为你在YY的同时,心火扰动精室,导致你精气神下漏,久而久之,整个人没有精气神,脸色晦暗,
变丑,委琐,运气差,百病缠身,当你戒掉了意淫,身体的恢复也才真正开始,久而久之走向良性循环,身体也越来越好
2、戒掉生冷辛辣,发物(如菌类),海鲜,牛羊肉,烟酒,久坐,也不要坐冷板凳,早睡早起,饮食清淡,多吃西红柿汤,南瓜子
3、可以站马步桩,对前炎的康复有用
4、这病主要得靠自己保养,力行善事,忏悔过失,孝顺父母,邪不胜正,正气足了,身体自然康健,有空到戒色吧去看看吧
再次强调为什么意淫的危害极大,必须要戒掉:
中医名著《景岳全书》中说:“心为君火,肾为相火,心有所动,肾必应之。”
凡意淫者,其心中的淫念一定牵动体内相关腺体分泌激素,
这时肾水便开始损耗。肾水损耗,精神头儿就开始不足,表现为记忆力下降,
做事情的灵感失去,内心躁动不安,看书学习或者执行计划时失去定力和耐力,
总之,一副有气无力的颓势,虽有远大的志向也无力执行。这都是意淫而导致的肾水暗耗使然。
因此《太上感应篇直讲》中说:“因人身的精,散在三焦(指心肺、脾胃、肝肾、大小肠、膀胱),
荣华百脉,及欲火一动,合聚流通,都从命门(附于肾上)出来,极是可怕。”
百度网友2aa353a
前列腺炎需要根据不同的病因使用不同的药物治疗,才会效果好、见效较快,常见使用的药物包含左氧氟沙星、头孢噻肟钠、阿奇霉素等,但药物的服用需要严格遵循医嘱。

1.急性前列腺炎。多数是由细菌逆行感染、血行散播感染等因素有关。表现为下腹部疼痛,伴随身体发热、尿频和尿急等症状,可以使用左氧氟沙星、头孢替安、妥布霉素等药物。

2.慢性前列腺炎。由于急性前列腺炎持久不愈转化而来,而且病情较为复杂,容易出现反复,可能会让患者出现下腹疼痛、阳痿早泄等现象,需要及时口服头孢地尼、头孢克肟、克拉霉素等药物治疗。

患者在出现前列腺炎后,建议先到医院做检查,查出是哪种前列腺炎症后听从医生指导使用以上药物治疗,更能达到改善效果,恢复身体健康。