鹰嘴豆怎么吃

血刺熊猫tc
用料:鹰嘴豆1碗、蒜5瓣、辣椒2个、花椒2克、桂皮10克、八角3个、香叶2片、盐5克、糖适量。做法:鹰嘴豆放清水里泡发3小时以上。蒜、辣椒、桂皮、花椒、八角、香叶放一锅里,加水煮沸。加鹰嘴豆煮30分钟。加盐调味。材料再煮5分钟,关火,鹰嘴豆泡香料汤内2小时以上即可。

用料: 鹰嘴豆1碗、蒜5瓣、辣椒2个、花椒2克、桂皮10克、八角3个、香叶2片、盐5克、糖适量。

做法:

1、备好各材料。

2、鹰嘴豆放清水里泡发3小时以上,让豆子完全泡透。

3、把蒜、辣椒、桂皮、花椒、八角、香叶放一锅里,加入适量的清水煮沸。

4、放泡透的鹰嘴豆在香料水里煮30分钟。

5、加入盐调味。

6、材料再煮5分钟,关火,鹰嘴豆泡香料汤内2小时以上即可。