我想问大家个问题,女朋友为什么不习惯我碰她

我想亲亲她,她说不习惯.我们在两个城市,一周见一次她说和我在一起有点闷,我不知道怎么做我们谈了快一年了,还不让我亲亲,很勉强的... 我想亲亲她,她说不习惯.
我们在两个城市,一周见一次
她说和我在一起有点闷
,我不知道怎么做
我们谈了快一年了,还不让我亲亲,很勉强的
百度网友ab9c7dd13
她是一个保守的女孩子,这样的女孩成了你的女朋友之后你可以很放心,她一般不会做出对不起你的事,正是因为她保守,也许是因为她现在年纪还小,所以不习惯亲亲抱抱,等她长大些吧,她是个好女孩
百度网友3770b6a2c
叫闭上眼睛送礼物给她,再给她一个惊喜,就亲她一下,很灵的,很多女孩第一次不好意识,有了第一次就好了,而且她喜欢你的话,以后她还会主动碰你,亲你!抓紧吧!或者强行亲她,要在她是否真的喜欢你的情况下!
匿名用户
你爱她么。也许你们接触的太少了,也许她不想这样,也许时她有了心上人。
如果你爱她请你尊重她得意见,前提是她也爱你。
百度网友50a1568a8
加油吧~~她可能不习惯吧,有些女孩是这样的...
不要太急哦~~
不要让她认为你和她交往就是为了亲她,试着喂她吃东西什么的,让她决的亲近你是很美好的事就好了.....
以后她就不会这样拉..
加油啊.同志!
幸福是什么a
伙计,给你一份忠告吧,如果你没有很大的把握就放弃吧。可以看的出来她并不是很喜欢你,只是觉的分手的话不好意思说出口!该放手是就要放手啊!要不你累她也累,最后两人都受到伤害!!