女生应该是什么样子的

一年级溜了溜了

女性是不被定义的,各有各的的姿彩。

给女性的建议

1、不要把时间花在如何去讨厌一个人上面。这样等于浪费自己的人生,人的一生又何其短暂。你要知道,生活中有更多的精彩在等着自己,要向前看。

2、要想办法去努力挣钱,而不是费尽心机去省钱。记住一句话,一旦你有了省钱的脑子,就不会有精力去培养一个赚钱的脑子,所以你穷得很稳定!

3、你可以不认同别人的观点,但一定要学会尊重,不要打断、强势压过对方。

4、多和有趣、有本事、有正能量的人在一起,你会发现自己也变得和他们一样了。

5、学会从内心去欣赏别人,而不仅仅是嘴上说一套,心里是另一套。

6、不要把自己周末的美好时光都浪费在睡眠中。提前做一个小计划,和闺蜜逛街、看一场电影、外出短途旅游……尽量让自己的周末过得精彩,让自己的人生过得充实。

7、不要认为找一个有钱的男人就什么都有了!这种想法真的大错特错。年轻的女孩子,多得就像货柜里的可乐,喝不喝都无所谓。与其“出卖”青春,不如好好的投资自己,一个有素质、有内涵又经济独立的女人,好男人会围着你转的。

8、再愤怒也不要大吼大叫,学会控制自己的情绪,让自己做情绪的主人。因为冲动和愤怒之下,一般都不会做出什么好事情。