大家说男人喝酒后的话能相信吗

清宁时光17

大家说男人喝酒后的话能相信吗

看具体情况而定,有时候是酒后吐真言

酒后的话能相信吗?

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧 爱情没有对与错之分,只有合适与不合适的爱情,真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献.

男人酒后的话能相信吗如题 谢谢了

其实醉是醉了 但是没有那么夸张的 说什么自己是能记得了

能相信男人酒后的表白吗?

不能全相信 酒壮英雄胆
他说的可能是心里话
但是 要是说的什么承诺
他可能后悔 不可全信

酒后的话,你会相信信么?

不能信 除非他连走路都走不动了 本人也喜欢喝酒 喝多喝少没醉过 装醉都习惯了

酒后说的话能否相信

随便了.喝就喝了`没喝就没喝`爱怎么想是你的事`心情不好`我下了

大家说说男人要不要喝酒

男人还是不要喝酒的好,第一喝酒会损害肝脏,如果长久喝下去有可能会得肝硬化,是非常危险的,为了身体健康最好是少喝,每天喝一点,量不要超标了。

男人喝酒说话能信吗?

可以相信,酒可以壮胆,有时放在心里的一些事,不想说,而醉后就可以大胆的说出来,一般这个时候,人是不会说谎的

男人的酒后表白能相信吗?

是真的,黄金真!但是我喝醉了,很喜欢的人在我旁边,还是没有勇气表白怎么办!

酒后说的话能不能相信

虽然是酒后话,但你要看清他说话时认真的程度来判断!