关于写作的名言名句

泰亨小脑斧6F

1.一星陨落,暗淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。

2.我是背着雨水上山的人,过去是,未来也是,我是怀里息着乌云的人,过去是,未来也是。

3.我本将心向明月,奈何明月照沟渠

4.透过斑驳的秋叶,阳光落在身上,今日此时,便是希望!

5.太阳穿一件朴素的光衣,白云却披了灿烂的群裾。

6.人的一生,死亡不是终点,遗忘才是,我不会忘了你,因为我会一直爱着你。

7.如果问思念多重,不重的,像一座秋山的落叶。

8.你不一定要向阳而生,但一定要逆风翻盘!

9. 同是寒窗苦读,怎能甘拜下风。

10. 整个山野。都异常精神起来了,仿佛给万物披上了一层华丽的红装。

11. 只有你跑得快,风声自然会盖过闲言碎语。