学英语看什么动画片

啊瑶哒咩

学英语看的动画片:

1、词汇丰富:

这55部电影动画,英语词汇量相当丰富,没有太多艰涩难懂的词汇,而是包含大部分生活常用词汇,简单而实用。观看的同时,不知不觉就拓展了自己词汇量。

2、口语纯正:

55部精选电影动画,都是知名导演的作品,豆瓣评分高,英美配音,口语超级纯正。

3、中英字幕:

考虑到大部分童鞋还不能做到只看纯英文的字幕就能看懂电影,我们只优选了配有中英字幕的影片。中英结合,更适合大部分同学的学习现状。

4、生动有趣

动画片不只儿童爱看,许多成年人一样喜欢观看。而且有相当多的动画片是专门给成年人看的,生动有趣的情节,让英语学习之路充满欢乐。

英语学习的三个底层逻辑:

逻辑一:耳朵为先。

当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。

就像学唱一首英文歌一样,你并不需要先去学几年英语语法或者有任何英语理论基础,只要反复聆听它,就可以模仿着把这首歌唱下来。作为英语非母语者,大家的起跑线都是一样的,谁能先学会调动耳朵,仔细聆听,主动去适应新的声音,谁就能先把英语这门语言学好。

逻辑二:不要总想着去翻译。

跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。在英语的框架下思考英语的问题。何时能做到这一点,何时你的英语口语就能真正"脱口而出"了。

逻辑三:使用基于遗忘曲线的间隔记忆法。