测验的拼音

莲魔捌b

测验的拼音:cè yàn。

测验解释:

1、测量检验。

2、以一定标准考查人的能力或成绩。

3、考察学习成绩,也叫考试。

4、用仪器、规则、方法等进行检查测试。

测验的造句:

1、每一次民意测验和抽样调查带给这些政客的感受都是大同小异。

2、虽然对所学的专业知识是无法用别的东西代替的,但掌握一些技巧应付测验,对提高客观测验的成绩也许还有帮助的。

3、愚人节节目丰富多彩,智力风暴向你袭来,智商测验让你发呆,情商测验让你变坏,小学奥数做不出来,脑筋急转弯原地徘徊,蠢去蠢又来,祝你天天愉快!

4、测验对工作的适应能力时,取决于一个人是否热爱沉重的工作。

5、主题统觉测验,儿童统觉测验,老人统觉技术的临床应用。

6、本课程拥有一整套测验题,可在测验部分找到,也包括了一组专题。

7、我们非常挂念迪亚比,因为他可以给我们一些其他球员不能给我们的东西。他可以给我们好像韦拉出现在体能测验一样的感觉。

8、结果表明:隐藏图形测验测验时间短,是一个适合群体测量,信度高,效度较好,有一定区分度的飞行人员选拔量表。

9、本文主要以明尼苏达州数学科为例,扼要介绍了其学业标准和基本标准测验,并简要分析了其中的特点。

10、研究题材著重在编制幼儿运动能力测验方法的立论基础。