一年级周记怎么写

今天困困了吗WW

周记范文如下:

夏天是炎热的,我们在夏天里寻找着避暑的方法。小编整理了相关的作文,快来看吧。

39度又到了一个炎热的季节,“知了”24小时,不休也不眠。今天我们几个同学一起来到了所谓真正的空调房——大自然,切确的说就是“森林”。

森林的绿色,使我绿色好心情,让我忘记了这是在一个炎热的季节,充满好奇的我们怀着一颗充满探索的心,登上城南玉皇山,又名“jade crowned hill”那里十分美丽,让我十分高兴。正所谓“登明山,做明人,看其景,得其物”。

看着那高低不平的石台阶,我突然静了下来,“人生道路皆坎坷,如同脚下的石阶一样”随之而来的便是在上一次老师带我们爬山时,老师说“爬山与学习一样,在前面的永远不变,因为他已经超过后面一大截,后面的人,走一会,歇一会,永远追不上在前面的人。

于是我就拼命的往上跑,终于我第一个爬上山顶,而且等了半天,才见到他们的踪影。此时我感到无比的自豪,于是对着高高在上的太阳说“你真伟大,永远在人类的头顶”。世界上最美好的东西莫过于友情,庆幸,我收获了它。

范文2

——题记十岁那年的夏天,真的是一个非常炎热的夏天,即使如此,我还得背着沉重的画板,拉着大哥的手,去学习绘画。

到了目的地,我坐在椅子上歇息这,等待着老师来上课,开着窗子,却没有风,热啊,这是,只有画画才能让我静下心来吧。老师终于来了,让我们交上昨天的作业,是简单的素描画,一个小女孩正在踢毽子,还有一个大大的太阳。

作品交上去了,我们去发现,有一个人的作品和我们的不一样,他的小女孩有影子,我们一看,都窃窃私语起来:“对啊,有太阳怎么会没有影子呢?”“老师弄错了吧。”“这儿教学质量真差,下次不来了。”