cookies什么意思

林杰ZA

cookie是曲奇饼,小甜饼的意思,也可以指计算机缓存文件等。短语搭配:Cookie Jam碎碎曲奇 ; 饼干消除 ; 碎碎直奇 ;

读音:英[ˈkʊki],美[ˈkʊki]。

释义:n.饼干;小甜点。

例句:My daughter loves chocolate cookies.

我女儿特别喜欢巧克力曲奇。

复数:cookies。

cookie cuter千篇一律的;俗套的。

clever cookie聪明人。

chocolate cookie巧克力饼干。

tough cookie硬汉子。

cookie的近义词

biscuit

读音:英[ˈbɪskɪt],美[ˈbɪskɪt]。

释义:n. 饼干;松饼(食用时常佐以肉汁);淡黄褐色。

例句:They ate the packet of biscuits all in one go.

他们一下子把那包饼干全吃光了。

复数:biscuits。

短语:

soda biscuits苏打饼干。

a bit of biscuit一口饼干。

bake biscuit烤饼干。