不喜欢了却又为什么还放不下

爱情调味剂17

不喜欢了却又为什么还放不下

可能你已经爱上了他的某一点 已经成为习惯 转移一下注意力吧 我和你的经历相同 明明不喜欢他 还是想靠近他 无时无刻关注他
望采纳

他不喜欢我,我却还放不下为什么

放不下就放不下,干嘛非要放得下。不表现出来就是了。能说放下就放下,就说明不是真感情。

不喜欢为什么还是放不下

可能你已经爱上了他的某一点 已经成为习惯 转移一下注意力吧 我和你的经历相同 明明不喜欢他还是想靠近他 无时无刻关注他

不喜欢为什么放不下

我觉得你自己对你自己的心态还是比较清楚的
也许是因为习惯了
也许你真心喜欢的人还没有出现
不过奉劝你既然不喜欢就及早做个了断
这样对你们俩都是负责任的
不要等到难以自拔
又后悔莫及

为什么还放不下不喜欢你的人,何况他都要结婚了

因为不甘心吧
男人都结婚了
也就失去去追求的权利
所以,还是放弃吧
好好找个单身男人

不喜欢她,为什么总是放不下

因为你贱

感觉不喜欢她了,却又放不下,该怎么办

你这个问题主要是因为你年龄和心理年龄都没达到成熟,年轻的时候都是喜欢所谓的 *** ,一旦正式开始谈了又觉得无聊了没劲了,估计都搞不清楚具体喜欢对方什么。感情这个东西有点像读书,你预习了应该会效果好一点,你什么都不看一上去就是真刀真枪,然后自己莫名中枪躺了还不知道怎么回事。我能给你一句建议就是:谈恋爱要看清了,想好了,然后终身到老。否则你不但困惑自己,而且是伤害别人,多一点责任与担当。

为什么他不喜欢我了? 可是我又放不下

初中还是一个不成熟的年龄段,那时的感情很懵懂也不真切 但是,三年的感情做不了假 他可能只是因为学习等原因耽误了 你最好找个时间和他好好聊一下,说出自己的不安,男人就是用来依赖的 不要因为自己的主管想法就认为他不在乎自己了,你怀着这样的想法的同时和他联络也会让他觉得不对劲,也开始怀疑,开始疏远你 彼此摊开来谈是必要的,如果想要挽回些什么的话

明明不喜欢却深爱着,明明离开了却放不下,,,

矛盾的心理,说明你还没有完全放下你前面的感情,一定要想清楚,该断则断,否则,既伤了自己,又害了别人。