哈曼卡顿音响是全球第几品牌?

热爱电子数码

全球第3。从品牌知名度来看:哈曼卡顿音响目前位列世界前10名,多年来一直在此行业深耕布局,凭借优良的技术和制造,在世界范围内也是知名度颇高的。配套音乐设施同样有着不俗的成绩,属于中高端的产品。

1、Yamaha/雅马哈

雅马哈品牌于1887年在日本滨松创立,以高品质簧管风琴起家,是具有悠久历史的公司。雅马哈作为世界最大的乐器制作商之一,主要生产乐器,专业音响器材,视听产品和半导体材料等。具备高水平的研究开发体质以及现代化的工厂,其优良的产品品质获得高度的评价,并在全球市场占有稳固的地位。

2、B&W(宝华)

B&W诞生于1966年英国,英国最好的音响企业之一,全球业内最具影响力的品牌之一,多年来一直致力于研发和制造扬声器以及其周边产品,以清透纯净音质和简约的工业设计,受到音乐爱好者和专业录音室的推崇。

3、Harmankardon哈曼卡顿

Harmankardon哈曼卡顿,由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与BernardKardon两人于1953年创立于美国,其家用、车用音响以高品质享誉世界,2019年3月三星以80亿美元完成对哈曼国际的收购。