五金件品牌有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
五金配件是用五金制作成的机器零件,那么,五金件品牌有哪些?下面跟随小编一起看看吧。
五金件品牌有哪些
1、九牧JOMOO
品牌发源地:福建省泉州市
品牌创立时间:1990年
品牌介绍:新型泛家居定制解决方案供应商,专注于厨卫及配套产品的研发和生产,建材电商销量领域较具影响力的整体卫浴制造商。
2、SATA世达
品牌发源地:美国
品牌创立时间:1999年
品牌介绍:美国APEX工具集团旗下,中高档工具品牌,套筒、扳手标准的制定者,全球较大的工业手动和气动工具生产商。
3、张小泉
品牌发源地:浙江省杭州市
品牌创立时间:1663年
广告语:良钢精作,创艺生活
品牌介绍:中华老字号,我国手工业的传统名牌,其传统锻造技艺被国务院认定为非物质文化遗产,国内制剪行业领先企业。
4、奥鹏AOPENG
品牌发源地:浙江省金华市
品牌创立时间:2000年
国内梯具行业知名品牌,梯具行业相关标准起草单位,致力于梯具设计、研发、制造和销售于一体的现代化企业。
5、STANLEY史丹利
品牌发源地:美国
品牌创立时间:1843年
品牌介绍:美国史丹利百得公司旗下,世界工具专家,世界较大的紧固类工具制造商,提供五金工具、存储设备和安防系统的整体解决方案。
6、十八子作
品牌发源地:广东省阳江市
品牌创立时间:1983年
品牌介绍:阳江十八子集团有限公司,刀具十大品牌,始于1983年,广东省著名商标,广东省名牌产品,其以手工生产碳钢菜刀起家,集科研炼钢、产、销、旅游为一体的高新技术企业。
小编总结:有关五金件品牌有哪些的知识,小编就简单的介绍到这里,希望能帮助到大家,如需了解更多内容,请继续关注齐家网。