《蓝色生死恋》讲的是什么故事??

梦圆圆heaven

《蓝色生死恋》讲述一个超越了生死、命运、非常纯真动人的爱情故事,剧情有超越戏剧性的悲情伤感,易使人潸然落泪,到最后结局是美好的(我看的是国内版本由赵露思主演的,很感人,很美好)

剧情介绍:

故事开始,一个小男孩在医院走廊里无意把两台婴儿车上的信息牌给交换了。由此开始了命运交错的故事。

一个女孩过着无忧无虑家庭和睦幸福的生活,还有一个特别疼爱她的哥哥。另一个女孩呢,每天有干不完的家务,听不完的责骂,还要被哥哥欺负。两个女孩读了同一所学校,一个叫恩熙,一个叫新爱。恩熙看见新爱被欺负就上去帮忙,然而新爱并不领情。

一次意外,恩熙和哥哥比赛出了车祸,但好在并不是很严重。正是因为这次意外,恩熙的爸爸妈妈才发现女儿的血型不对,不是自己的女儿。于是连忙去查档案,找到了新爱的母亲。但是两个母亲都不忍心告诉她们,于是就隐瞒了下去。

但是回去之后,新爱的母亲告诉新爱的真相。当天晚上新爱找到家里,告诉了恩熙的真相,恩熙跑了出去。哥哥俊熙不放心追了出去。

天一早,恩熙含泪离开了家,找到了自己亲生母亲。就在这时,她的养母找到了她,并且想带她回去去美国。恩熙选择了自己亲生母亲,在身边留了下来。

第二天上学,恩熙看见新爱没有上学,通过老师得知,新爱跟父母去美国了。恩熙听完连忙跑去。准备去送送他们,结果没赶上,她很失落

转眼间几年过去了,俊熙从美国回来,直奔恩熙的家长,四处逛了逛,想要寻找恩熙的影子。恩熙呢,也长大成人,在一家医院做临时护工,同时又兼职做房地产销售。在去房地产销售的途中,遇到了 韩泰,帮韩泰给了过路费,这引起韩大公子的注意力,就把她车牌号拍了下来,安排人寻找恩熙。

恩熙的哥哥喜欢赌钱,为此打了很多工,但也全部拿去给哥哥抵债,所以很快就被韩泰找到恩熙的资料。

韩泰知道好兄弟俊熙回国了,特意安排晚宴,给他接风洗尘,同时还邀请了恩熙。恩熙走进去的时候听见了熟悉的琴声,想起了小时候陪在哥哥身边听琴的场面,不由得向弹琴的人靠近,才发现是韩泰,错把韩泰当成了哥哥,赶忙跑出去了。她不知道的是哥哥就在屋里,就这样两个人错过了。

恩熙去修录音机,正好俊熙也去修,因为他打听到只有这一家专门修老式的。后来俊熙从老板口中听到恩熙也来过,于是疯狂的寻找恩熙。

最后俩人在一棵树下相遇,但恩熙装作不认识,忘记他们是一家人但俊熙对恩熙早已超越了亲情是爱。

后来韩泰组织烧烤邀请了恩熙俊熙新爱,仨人就在这种巧合下相遇了,新爱再次遇见恩熙,警告她,希望她离她们家远点,不要抢她的哥哥,更不要抢韩泰。

可韩泰不喜欢新爱只喜欢恩熙,于是展开了猛烈攻击,他把这个事情跟俊熙讲了,本想寻求好兄弟的帮助,没想到俊熙直接表达了对恩熙的想法,表示不会帮他,会和他公平竞争。

突然有一天恩熙发现自己病了,还是治不好的那种,于是疯狂折磨自己,去酒吧上班,最后把自己弄到了医院。后来大家才知道恩熙的日子不多了。

俩人就买了一个房子,在里面精心布置了起来。恩熙出院后非常感动,俊熙和韩泰趁此同时求婚,恩熙选择了哥哥,后面俩人幸福的步入婚姻的殿堂。