钥匙打不开门怎么办

我的骄傲1718
问题一:钥匙打不开门怎么办? 可以先在锁孔里打点油试试 如果还不行的话 就可以叫个修锁的人来看看 应该是锁芯的问题 修不好还可以换个锁芯的,尽快处理为好朋友;顺利就好!

问题二:钥匙打不开门怎么办,钥匙 *** 去了,但扭不开 我的钥匙也遇到过这种样子的情况:
1、钥匙没有插到位,重新 *** 插过,查的时候注意缺口和锁芯上的标志点;
2、钥匙用错了,检查下是不是拿错钥匙了;
3、锁芯内部出现了卡滞,上次出现的,用脚踹了门两脚搞定了。
4、可以加点铅笔芯的粉末润滑一下,如果都解决不了,建议你还是找专门开锁的人过来给你开锁吧。

问题三:钥匙插入门锁空转,打不开门怎么办? 锁芯肯定坏了,如果能够及时换锁,可破坏掉坏锁,是什么样的锁呢?

问题四:配的钥匙打不开门怎么办 是配的机械钥匙还是遥控器

问题五:有钥匙打不开锁怎么办 偶尔是会遇到这样的情况的
1、钥匙没有插到位,重新 *** 插过,查的时候注意缺口和锁芯上的标志点;
2、钥匙用错了,检查下是不是拿错钥匙了;
3、锁芯内部出现了卡滞,上次出现的,用脚踹了门两脚搞定了。
4、可以加点铅笔芯的粉末润滑一下,在解决不了的话
,建议你还是找专门开锁的人过来给你开锁吧。

问题六:门锁坏了,钥匙打不开门,怎么办 找个专业人士,例如门经销商,或者锁匠,还有如果你有懂这个的朋友那你就赚了。打开锁,然后换锁,这个也不很麻烦。价格看锁定,还有你本地的价格

问题七:钥匙插在门里面,现在打不开门,该怎么办 是不是冬天锁芯里面有潮气冻住了,如果是可以用暖风或者打火机烤一下.

问题八:新配的钥匙打不开门怎么办? 原因:锁芯太干燥,导致新配的钥匙不好使。
方法:给门锁上润滑油。(一般修自行车的润滑油即可)
以前用的旧钥匙因为经常开和锁,已经磨合得比较好了,新配的钥匙则很可能因为锁芯干燥而打不开门。

问题九:钥匙打不开锁怎么办 锤子砸开

问题十:如果钥匙打不开门,你会怎么办? 用脚踹、用头撞,把门弄烂为止…
佛山市力士达电锁厂