12306有票却买不到的原因是什么?

妖感肉灵10

余票仅供参考为了搞清楚出现这种状况的原因,一开始查询显示的余票信息只是一个参考,车票的预订还是支付前的最后一步,确定出车次的具体信息为准。

网上订票技巧:

1、提前安装12306网站的根证书,防止购票过程出错;

2、可同时打开多个不同浏览器,同时登陆同一账号同时刷票;

3、12306网站信息查询是全天服务,网络购票时间为7:00~23:00,所以早上7:00前有票的话别人是抢不走的;

4、利用各种浏览器插件刷票,运气好的话,很快就能刷到票了。目前有刷票功能的浏览器有猎豹浏览器、360浏览器、UC浏览器、搜狗浏览器、百度卫士、网易火车票等,12306购票官网目前也加入了自动刷票功能;

5、利用火车票代购平台预约火车票。目前360、猎豹、UC都提供了一项新的火车票服务--“离线抢票”也就是火车票代购,用户只需提供列车车次、乘坐时间、乘车人等信息,由服务器代理刷票,这个新方式不失为一个省力省心的好方法。