用友T3,如何将资产负债表中的预收,预付科目直接在应收和应付中显示?

股城网客服

操作方法为:

在应收账款科目取应收账款的借方金额加上预收账款的借方金额;在预收账款科目取预收账款的贷方金额加上应收账款的贷方金额;在应付账款科目取应付账款的贷方金额加上预付账款的贷方金额;在预付账款科目取预付账款的借方金额加上应付账款的借方金额。

一般应收和预付科目的受控系统是应收管理,应付和预收科目的受控系统是应付管理,如果未启用应收应付模块,则受控系统无效,使用的话要结合总账模块的选项使用。

扩展资料:

用友T3的相关要求规定:

1、T3-用友通标准版为一套管理供、产、销、财、税的一体化管理软件,帮助企业实现规范管理、精细理财。可以在企业内部实现精细化业务管理、智能化综合统计分析,帮助管理层科学决策。同时搭建企业操作人员的应用、学习平台,该软件性能优异,方便易用,是企业管理的好帮手。

2、用友T3重点解决企业成长过程中存在的管理不规范、核算不清晰的问题,比如说财务账务核算、存货核算、往来资金核算、客户及销售过程管理规范化、人事管理规范化等问题。

3、用友T3标准版包括三个系列12个产品,覆盖企业财务、业务、决策三个管理层次。财务系类软件以总账系统为核心,包括往来、现金项目、工资管理、固定资产等,为企业的会计核算和财务管理工作提供了全面、详细的解决方案。

参考资料来源:百度百科-用友T3标准版

杨先生