对大多数女人来说,她们是否愿意嫁给月薪3000的男人呢?理由是什么?

梁山水浒哥

对于女人来说,找个男人,陪伴才是最长情的告白,能携手白头偕老,百年和好才是婚姻的本质,3000元以下的帅哥,就是最好的暖男与最好的终生伴侣。

这样的男人就是妥妥的模范丈夫,理由是有10点好处:

1,这样人靠的住,一辈子粘着家,不会出去花天酒地,陪老人是他的使命和初心。一个男人能把双方父母照顾好,才是个爷们,才算顶天立地。

2,可以在家做饭,洗衣服,带孩子,照顾好老婆他乐此不疲,每天会把老婆捧在手心。一个不会做家务的男人,会把女人当保姆,这样的话,女人就有一辈子受不尽的苦,做一辈子的佣人。上面照顾老人,下面照顾孩子,所有家务一个人干,不干家务的男人千万不用嫁。

3、不抽烟,不喝酒,身体好,不会三高,身体是革命的本钱,不然赚最多的钱都是送给医院了,棒棒身体才能的陪你到老。如果没有好的身体,还谈什么温馨的家,成天一身病,医院的时间比在家还多。

4,不赌博,不染上坏习惯,不接触闲人与坏女人,没有闲时间间扯蛋,也不会跟其他女人勾三搭四,家庭和谐稳固。身心都不出轨的男人,心灵美,感情纯洁无瑕,一辈子不离不弃。

5,随叫随到,干活利索,家里和娘家的活都有人干,岳母最喜欢这样的女婿,把岳母照顾好,是老婆最大的心愿和孝心,不然什么叫女人是小棉袄。后防稳定了,一切都会安心。

6,女人的话他都听得进去,听女人话的男人才是妥妥的模范丈夫,他每个月都把2700元交给老婆,自己只留300零花钱,一年能存33000元,60岁退休,三十六年工龄与婚姻存款不会低于100万。

7,他能天天陪着孩子学习,送孩子上下学,周六还在家陪父母,陪伴父母才是孝子。一个天天能陪伴孩子的父亲,会让孩子充满自信,会养成良好的教养和生活习惯。

8,晚上都在家陪老婆看电视,不会出入歌厅和麻将馆,老婆需要温情,陪伴才是王道。如果不能陪伴老婆,其他的财富还有什么用,这个不缺穿吃的年代,每天携手前行,才是最幸福的婚姻。

9,勤俭朴素,不追求奢侈的生活,买名牌追求虚荣心,奢靡的生活都是虚的,与生活无关。

10,看到美女马上离开,不会招花惹草,婚姻稳定,家庭才会和谐,不看见美女心麻意乱的男人,坐怀不乱,淡定从容。

这样的帅哥,好男人只有月薪3000元一下的男人才具备,找老公一定要找一个这样的帅哥。保证白头偕老,妥妥的暖男,美女们,擦亮眼睛,不用看走眼哦。

娱说乐话

对多数女性来讲,并不愿意嫁给月薪3000男性。这都是因为3000月薪,不能够保障生活开销,也很难带来好的物质生活。
生活敲门小达人
愿不愿意嫁给三千月薪的男人,我的回答是肯定不愿意。月薪三千,我们连在一起基本的生活费都没有,整天还要为柴米油盐烦恼,这样的婚姻没人想要。
夏理Love

个人觉得大多数女生是不会选择嫁给月薪3000的男人,主要还是因为现在的物价很高,月薪3000很难维持基本的生活,生活质量难以得到保障。