【急!】化简:√(9x²y²); √3/64

一袭可爱风1718

【急!】化简:√(9x²y²); √3/64

√(9x²y²)=√(3xy)2=±3xy
√(3/64)=√3/8

急!初中物理题,求解答

平均速度为2v1v2/v1+v2 第二题 2v1v2/v1+v2 这俩题是一个型别的,可以设全长为2s 前一半路程为s 速度v1 后一半速度v2 路程s 和第二题一样了

初一上 两个题目不会 急~~

依次是25 378 46 1

系统还原的问题 ··~ 急

所谓还原就是还原到以前的状态,先用一键GHOST还原软体,把装有系统的C分割槽备份起来,当装有系统的C盘受到病毒侵害或丢失档案,系统出现异常,不用重灌系统,你可以用一键GHOST还原,将现在C分割槽中所有的档案以及病毒全部清除,同时把原先备份的档案恢复C盘中,使系统正常执行。
由于一键还原只备份了C分割槽,这也只能还原C,其它分割槽不会受到什么变动。
一键还原是这么使用的:
一、从华军软体园下载 :onlinedown./soft/33492.htm
二、安装一键GHOST8.08硬碟版
用WinRAR 压缩工具软体解压,在开启的介面中,选“setup.exe”档案,即自动把一键还原安装到D盘中。
三、备份C盘
开始--程式--一键GHOST,开启“一键GHOST” 对话方块—点选“一键备份C盘”--选“备份”,自动重启进入系统备份进度介面(这中间什么也不要手动指定),在备份系统介面中,显示备份进度,完成后自动重启,在我的电脑第一块硬碟最后的一个分割槽磁碟中,存放著一个隐藏的C盘备份资料夹。
四、恢复备份
开机,开始--程式--一键GHOST,开启“一键GHOST” 对话方块(如果系统瘫痪进不了系统,重启,按键盘F8进安全模式--选正常启动—回车--进“请选择要启动的作业系统”--使用方向键↓选择“WIN XP”下边的“一键GHOST...”选项—选“一键恢复”对话方块)—点选“恢复”-确定,以下会自动进行,在恢复系统介面中,显示恢复进度,完成后自动重启,将现在C盘中的资料全部清除,将原先C盘备份的档案恢复到C盘中。
五、重新备份系统
开始--程式--一键GHOST,开启“一键GHOST” 对话方块—点选“一键备份C盘”--选“备份”,自动重启进入系统备份进度介面,(这中间什么也不要手动指定),几分钟后将原备份覆盖,换成新备份。
一键还原各种版本使用教程
:doshome./soft/

急!安装Amesim4.2后执行不了

该软体环境变数设定为目录不存在或无法访问。
要设定环境变数的,里面有一个如何设定的pdf文件的,你看一下
我的电脑-》属性-》高阶-》环境变数-》系统变数-》AME或LM_LICENSE_FILE之类的。

解三元一次方程 急

3x+5y-m=2 ① , 2x+3y-m=0 ② , x+y=2 ③
①-②,得:x+2y=2 ④
④-③,得:y=0
代入③得,x+0=2,x=2
代入②得:4+0-m=0,m=4
∴x=2,y=0,m=4

(a+b)×(b+c)=342 abc是三个质数,B=?急!

342=6*57=9*38=18*19,三组因数中都有一个因数为奇数,则说明a、b、c中有一个质数一定是2,且b不是2。根据对称性,设a=2,则可求出b的值。
显然两个质数之和不可能为6,所以排除6*57这个可能;
若a+b=19,则b=17;则b+c=18,得c=1(不是质数);
若a+b=9,则b=7;则b+c=38,得c=31(是质数)。
所以,这三个质数分别是2,7,31,其中b=7。

黑莓7100T中文输入法 急 急 急

等一等吧!系统不会那么快的!我的当初也是等了几天才收到的!

求QQ和密码 谢谢 急 密码私信

戳我qq68694780 ,望采纳。大半夜的不容易
-- 猴岛游戏论坛为您解答

谁能教我学好数学?急

呵呵,学好数学,一是要有自己的见解,要会独立思考。二是要多做题,不会的型别要多练,夺取反复琢磨理解。三是要把概念背牢,每句话都要反复去想。