国足前主帅李铁被“带走”调查,会牵连哪些圈内人士?

天空飘过五个字T

国足前主帅李铁被“带走”调查,由于李铁被带走的原因还未明朗化,如此,此次李铁会不会牵连到圈内人士,还是未知数!

李铁在世界杯期间突然被带走调查,可以说甚是突然!李铁在足球圈名气响当当,虽然说他不再担任国足主帅,但他从未远离过足球圈,他的很多投资都和足球有关,尤其是他开办的培训学校,可以说非常具有知名度,报名者无数!李铁此次被带走调查,必定有原因,相关部门至今没有发声,说明了此事还在调查,还未出结果!按照越沉默事越大的这一说法,此次李铁可能涉及的事情比较严重!

李铁被调查,相信很多人已经瑟瑟发抖了,毕竟,李铁若是被严惩,这些人一个都跑不掉!中国足球一直以来不温不火,接连倒退,已经成为了我们的一块心病!如此,真的是我们的足球不行吗?真的是我们找不出可以踢好球的人才吗?我看未必!相信大家已经不止一次刷到网上有一些球技非常好的少年,这些少年若是被纳入专业足球队伍,相信我们中国足球必定未来可期!

问题

为何我们很多足球小天才无法进入系统培训呢?这就是问题!李铁的培训班是否有定点输送?这是大家想知道的!如果中国足球不能公开公正的选拔人才,那么,中国足球何来希望可言!如此,李铁此次被带走调查,可能会给我们一个说法,也可以让中国足球有个好的开端!

要想人不知除非己莫为

常言道:“纸是包不住火的”,要想人不知除非己莫为!如此,希望李铁是清清白白的,是经得起调查和推敲的!

国足前主帅李铁被“带走”调查,你觉得李铁有问题吗?

可追忆

李铁被相关部门调查,可能与体育总局新上任的局长有关,疑似下定决定整治中国足球。疑似做出了毁灭中国足球的决定。
游戏的另类智多星

李铁在中国国足的影响还是非常大的,此次可能对他的团队也会造成一定的影响,但是据知情人士表示问题不大。
百科达人zy
多位中国足坛重量级人物卷入调查,让球迷感到有关部门必须严肃对待,届时中国足坛可能面临洗牌。上一次中国足坛有这么大的动静,就意味着齐宏、沉思、姜进等多位国际名将都被考上了。