iphone手机换卡后通讯录怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 将原手机上的所有通讯录保存到手机卡上,换新机后从手机卡读出通讯录

  2. 通过苹果手机iCloud备份到云端,新手机登陆同意个APPID 恢复通讯录。

  3. SIM卡无法保存太多通讯录,APPID已丢失,无法找回。借助第三方工具导出通讯录之电脑端再导入到新手机即可。具体操作如下:

    1)下载安装最新的爱思助手PC端并打开;将设备连接到电脑,点击“工具箱”,打开之后会看到“备份/恢复”;

2) 2、点击“备份/恢复”---> “全备份文件管理”

3、选择需要查看的备份,点击“立即查看”

4、想要查看已备份的通迅录,点击左边的“通迅录”,再点击通迅录文件;

5、此时可以看到通讯录文件中的所有联系人信息;

另外:也可将通迅录导出为vcard和csv格式,iOS系统和安卓系统手机都可以用此导出的文件来恢复通迅录。