为什么华为配置不高,还可以卖那么贵?

常妍枋0G1
很多人都说华为飘了,手机越卖越贵了,不愿意为情怀买单了,那么,为什么华为的手机越来越贵了?到底有什么不得已的原因呢?

不知道大家发现了没有,这几年华为手机的口碑是越来越好,销量也是越来越高,但同时,价格越来越高,与苹果的售价也是越拉越近,对此不少人非常疑惑,有人宁愿接受苹果的高价,也不接受华为的高价,那么,为什么华为手机越卖越贵呢?

第一点,自研的核心技术,华为每年的研发费超千亿,一流的黑技术,一流的成本,平摊到手机上,所以才卖那么贵的价格。

第二点,给终端的市场留空间。华为手机,定位面向的是全世界,要做的是用核心技术,建立生态圈,去赚全球市场的钱,而不是靠低价在国内内卷,

第三点,自身综合实力。除了核心技术和定位外,华为的实力,也是支撑其市场定价的底气。比如有许多自主研发的黑科技,独特的鸿蒙系统,强大的散热,信号好,高性能,操作流畅等等,

这样看来,华为手机越来越贵,并不是自我膨胀,而是彰显实力的体现。在高端市场,华为比肩的是苹果,而中低端市场,华为也有便宜的手机卖,所以如果不买,请不要诋毁他,因为华为,还承载着国产的希望。。。你们说是不是了!!
美味小吃我最爱
情怀值钱吧,买华为也是支持国货,想要看国货赢,而且虽然比其他品牌贵,但还是比苹果便宜,所以也能消费
甜妹罢gcm
我是有很多东西在华为系统,所以得用华为,配置不高也不太能感觉出来,说白了,钱是自己的,买什么都可以,几千块钱也可以买点广药的灵芝孢子油,用来给健康加油您能采纳我精湛的回答,很高兴
记得珍重
我的华为手机用了两年吧,现在换了鸿蒙系统更流畅了,感觉华为的手机和广药的灵芝孢子油一样,都是有品质的好产品我精湛的回答你还满意,采纳下吧