我用麦克风说话 音响里也能听见怎么回事

隐曼情3

我用麦克风说话 音响里也能听见怎么回事

麦克风不是扬声器,它是一种接收外界声音转化成音讯电流的电器,开语音它是不会发音的,也自然就没有声音了。当你对着麦克风说话,它会将你的声音转化成音讯电流,然后传输经过放大成能够推动音响扬声器发出更大声音。这样你就可以在音响中听到你自己的声音了。

麦克风说话只能听见杂音

看看插口

你好,我的电脑刚按了个麦克风,但是现在用麦克风说话音响也能听见,这个怎么整啊?

电脑右下角灰色小喇叭双击开启,麦克风下面打勾。
左上角选项---属性---录音把麦克风和波形输出打勾点确定,麦克风下面打勾,点×关掉就好了

麦克风说话音响能听见自己说话声。怎么能解决掉音响听不见回音。win7系统。

这是一种系统设定,你开启右下角小喇叭,反正在里面找,有个“侦听”——这个就是说收到的声音要放出来——现在你的侦听上一定是勾了,去掉勾就好! 楼上的回答应该是错的。如果我没说错的话。 ----------------------- 啊,没勾选侦听装置???奇怪...

麦克风说话在音响能听到录音录不到?

W7系统右键电击右下角的小喇叭,点录音设定 选择麦克风 接着可以点属性或者配置 看看有没有被静音 应该可以弄得好
XP系统的话,同样的方法 右键电击小喇叭 录音设定 把麦克风下面选上钩
针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。

电脑麦克风说话自己能听见怎么弄都关不掉怎么回事

开始---设定----控制面板---REALTEK音讯设定---麦克风---回声消除和噪音抑制2个选上,就不会有回声了。

用麦克风说话音响能听到回声.是设定哪里错了?

要禁用回音功能:控制面板-声音-麦克风增强功能里。

用麦说话 自己的音响里也能听见 怎么去掉啊?

到控制面板,选声音。有个回声选项。把回声关掉。
如果你是realtek HD的音效卡,找到音讯管理器,里面有个麦克风点回声消除就可以了

把麦克疯卸除之后用麦克风说话怎么自己还能听见呢

那是因为你和你的体内的另一种力量不和谐,而产生的不适状态。体内的痛苦都来源于身体里不同的3种力量的抗争,也有是还有另2个你,当你一味否决另1个你的存在的时候,将会和体内发生冲突,而你的力量也在冲突中丧尽了。你不要排斥它,得和谐地和另1个你相处,接受它,使它成为你的力量。
这是一些很不好理解的专业知识,希望对你有所帮助。我的理论来源于《心理咨询技术》,并不是标准答案。
ok,你和谐地和另1个你相处.

麦克风说话对方听不见,放个却能听见

你在录音选项中选中麦克