如果提高实况足球10的防守能力

和电脑玩多了防守变的超级垃圾请问怎么和电脑玩可以让防守变强还有和人玩时怎么防守c罗梅西是"如何"不是"如果"打错了... 和电脑玩多了 防守变的超级垃圾 请问怎么和电脑玩可以让防守变强 还有和人玩时怎么防守 c罗 梅西
是"如何" 不是"如果" 打错了
百度网友bc9e0fcc1
  众所周知实况的防守是一大难点.确实,稳固的防守就是减少失败的一个强有力的保障,我们不可能做到滴水不漏,因为根本没有绝对坚固的防守 只有相对 人总有失误的时候接下来说说对于防守我个人的见解:
  1 对于一对一的防守 在这一点上一般的实况玩家都知道 不能随便的出脚只要你出脚就有很大的可能吃晃,特别是对微操好的对手,正常情况我个人一对一喜欢用电脑去协防 但是方块正常情况下不会按死的 要断断续续的点调整电脑球员的位置 这样电脑控制的人员 会有规律的退和你手操退防的感觉是差不多的,当然我们不能依赖方块,自己控制的人要适当的给盘带人员施加压力 逼迫他处理球,这个时候是断球路的最好时机,当然一对一的时候有机会还是要抢断的不过千万不能贸然.
  2:当1打2 或者2打3的时候这样的情况一般是被反击,通常我个人会把防守的强度改到低,一个或者2个后卫 有规律的退防拖延对方的进攻节奏,等进攻人员退回来情况会好多了,但是一般遇到这样的情况失球的可能是很大的,毕竟1打2或者2打3进攻方可选择的方式多的去了,
  3:防守的阵型问题 防守的关键就是后防的站位稳定行 中后位不能到处乱跑随便出击 一定要有位置感 层次感,这样才能保证后场的正常秩序,球员位置不失位是防守质量的保证.如果整场比赛都能保证良好的后场秩序 相信你的失球会减少很多.
  4:适时的抢断和铲断,造越位战术:优秀的防守大师并不只是单纯的防守站位来稳固后方,而是和主动抢 铲 造越位相结合,在这方面需要更多的是长期积累的感觉,铲球是需要大量的练习,一般45度的铲球成功率比较高犯规率比较低.
  5:时的犯规战术 :一般遇到比较紧急的情况 比如1V2或者2V3,还有在领先一球的情况下最后10分钟对方发动全力进攻的时候 ,虽然节奏快进攻容易失误防守也是一样的,那时候就应该适当的在30米或者35米以外进行紧逼和必要的犯规了,这些靠自己慢慢的积累经验.
毮哥
跟电脑玩确实有点毁人。。(电脑太烂了)
你可以试试人少防人多 这样能练练防直塞 实战时被打身后 什么的比用垃圾队强 毕竟垃圾队没好球员 也没谁会用实战时你大多面对的还是超级前锋。
具体方法:练习模式--自由练习--阵型--手动换人--参与(给自己少留几个前锋不要) ---按■ 换到对面帮对手选堆前锋。
建议循序渐进 9打10 8打10。。。慢慢来 同样也可以用这方法练练一个人过全场~微操什么的。
至于梅西 和西罗 不是很难防 队里有快的 就找个快边贴身顶着 因为这两个人的平衡能力都一般射门能力也不怎么样。。。梅西在10里还不是很猛(前提是你没装什么让他边猛的补丁) 要是没有就4后卫平行拖后 卡位 这招是个法国实况牛人研究的 我试过 挺不错
这里特别说一声一定不要让c罗从右40度左右侧突入到禁区。。一个射门能力75的人怎么可能射10次恨不得进9次。。一定是BUG...
最后给你说个损招~铲死它!反正实况里没假摔~哈哈
赵家暴龙
简单,用垃圾队伍打明星队伍,比如用韩国打巴西,比如用毕尔巴鄂竞技打巴萨,实况10设定的后卫防守,身体对抗和速度移动很重要,如果你用的是阿德之类的,一趟球就冲过去了,如果你用的是伊瓜因之类的,没空挡你根本射不了门,就要提炼你的技战术了,团队配合最重要,用韩国倒球,倒出巴西的空挡,打空门,是什么感觉。
要防C罗和梅西之类速度和变相都块的,需要速度也不慢的后卫,然后保持一定的距离,没百分百的把握不冲上去铲断,能帖上去身体对抗最好,不行就保持距离不让他内切,把中卫的位置调后一点,并设置双后腰,主要还是经验。。。。
百度网友4a3297875
手动防守,或者采取一对一盯人防守,,别直接按自动抢球,那样很容易被过

防C罗和梅西就需要跟住他们,不要轻易上去抢,抢到后赶紧开出球后,其实和电脑踢特别不练手,电脑太容易了
按R2卡位,你跟住梅西那样的速度之星,别出脚,别让他甩下,带他往里抹时瞬按R2,卡不死也不要紧,他射门也不会很有威力了,因为被干扰到了。其他球员只要站住自己的位置,在自己分内的区域内站住,球就会慢慢到你脚下的,这就是区域协防的伟大,你自己多试试,我亲自总结的经验,绝对好用的。
MarcoMaterazzi
自制球员,全要那种能力10的,T大师联赛,屏蔽能力增长