魔兽世界法师几级学传送(门)在哪学?

风林网络手游平台

法师的传送门20级可以学习,在传送门训练师处学。

相关介绍:

传送门:

制造一个传送门,可以把群体成员传送到X。若是想到达特定地点的话需要首先接受训练。需要施法材料。每个传送门法术都有一个独立的冷却时间。

法师职业可以学习“传送门”技能,可以把玩家传送到主城或其他地区。MOP版本升级就可自动学会技能,但“托尔巴拉德”的传送门还需从传送门训练师那里学习。

扩展资料

游戏中,法师具有将他们自己和队友在各个城市间传送的能力,并且可以召唤恢复用的食物和水。强大的法师甚至可以自行提高技能和制造奥术传送门,协助队友增强他们的智慧,以及使他们飞速地在世界穿行。

相关技能:

1.缓落术:

减缓下降速度X秒。你可以使用这一能力从高处跳下而不会受到伤害。需要施法材料。

2.闪现术:

把施法者传输到X。你若是想到达特定地点的话需要首先接受训练。需要施法材料。