腿撞青了怎么办?

健康达人雷恩
腿磕青了怎么办
用枸杞泡酒来搽试患处,在加以 *** ,平时可以用热鸡蛋来揉揉,这亥可以在伤害关节和外皮组织的情况下好转,因为都二十天了,不能用急救的方法来让其恢复。
我的小腿被磕青了。。。。怎么办,怎么能让腿的淤青退去
1 热敷患处15分钟

2 用舒经活络油梗抹患处(不用很大力的)

3 再热敷患处15分钟

4 每天2次,早晚各一次
腿上摔得有淤青 怎么办
尽快用包著冰块的毛巾敷在伤处,每次20~30分钟。它既可起到尽快止血、止痛的效果,还可使局部毛细血管收缩,有效减轻肿胀。

超过3天,为了改善受伤处的血液和淋巴液循环、有利于伤处淤血和渗出液的吸收,可采用热敷法。用浸过热水或热醋的毛巾敷于伤处,5~10分钟更换一次。每天进行1~2次,每次约30分钟。

或者,用熟鸡蛋在淤青处滚一滚...可以帮助去淤
腿碰淤青了怎么办
用香蕉皮,把它放在青的地方,香蕉皮里含有的成分有这种功效 睡觉前把它放在淤青处,希望有效!还有就是吃药了.

2.在伤24小时后。如果瘀青处无皮外伤,可以用毛巾溼热敷患处。以促进局部血液循环,起到化瘀的作用。 这种瘀清的消除只是时间问题,最快也要半个月左右。现在天气冷,血液循环慢。可能会相对久些。所以你也不要太心急。 你用手按压一下咳嗽就会痛的地方,是不是有些痛?如果是,那就是撞车所致的软组织损伤。当然,也不一定痛得很明显。你可以外用些活血化瘀的外用药,比如活络油,狮子油。也可以口服些大活络丸或中华跌打丸之类的药。

要是还不好,考虑:一是血小板减少性紫癜,二是凝血功能障碍。需去医院让医生诊治。
我的小腿被磕青了.怎么办,怎么能
先用云南白药喷下,冷敷十五分钟,20小时后用红花油,活络油擦,然后用手指轻按伤患处十分钟
小腿撞青了。怎么办
撞青了是有皮下淤血,因为小腿的皮下脂肪弹性不好,凹是正常的.凹陷明天就好,还有可能突出来,淤血要一周左右消散.吃点三七片吧,还有消炎的也要.
腿磕到桌子角上青了怎么办
先用热毛巾揉搓,由轻到重,自己能承受的范围内,然后搽点红花油,或储类似祛瘀的都可以。大概几天就会好了。 不必太担心,我们人总有不小心的时候都会这样的,有伤口就得用点消炎的药膏涂抹下。
如果腿被撞青了,怎么才能好
先用云南白药喷下,冷敷十五分钟,20小时后用红花油,活络油擦,然后用手指轻按伤患处十分钟
腿磕青了,怎样去除淤青?
24小时内冷敷,24小时后热敷。用云南白药喷雾剂或者膏药也管用。
腿部撞了一下现在还有黑青,怎样处理
上热敷,促进淤血吸收