下面哪些是剧本承载作者最独特的主观情感的核心人物()。

小跃郡主

下面哪些是剧本承载作者最独特的主观情感的核心人物(ABD)。

A、繁漪

B、吕贝克

C、鲁贵

D、娜拉

蘩漪(一作繁漪),女,著名戏剧《雷雨》中的主要人物。身为周朴园的妻子,却没有一点儿资本家的惺惺作态,她敢爱敢恨, 有自己的思想,敢于作出自己的决定,即使在成为封建婚姻的牺牲品之后,仍敢于冲破封建的纲常,大胆追求自己的爱情。

吕贝克市位于德国北部石勒苏益格-荷尔斯泰因州,距离汉堡60公里,是北欧著名的旅游城市。被当地人称为“留比凯”,意思是“迷人的地方”。“汉萨同盟”的倡导者之一,汉萨城市联盟的中心,人称“汉萨女王”。

娜拉是话剧《玩偶之家》中女主人公,是一个善良、热情、富于责任感的小资产阶级女性,觉醒经历了一个转变的过程。她是具有资产阶级民主思想倾向,反抗男权主义和不合理的社会观念,争取妇女解放的叛逆女性形象,追求人格独立,具有自由意志“精神的反叛”形象。

她也聪明活泼、美丽天真,富于诗意,追求理想。坚毅倔强,诚恳善良,乐于助人,富于自我牺牲的精神。同时她也富于人的尊严,具有精神反叛的特点,努力追求人格独立,平等的地位和生活的权利。