描写人物神态的句子

龙律教你应对法律难题

他眼睛里闪烁着兴奋的光芒,嘴角微微上扬,像是发现了什么有趣的事情。

她低下了头,脸上泛起了一抹红晕,羞涩地咬了咬嘴唇,不敢看他的眼睛。

他皱着眉头,紧咬着牙关,双手握成拳头,显然是在忍受着巨大的痛苦。

她眼中含着泪水,轻轻地摇了摇头,无声地表达了她的拒绝。

他挺直了胸膛,昂起了头,目光坚定而自信,像是要向全世界宣告他的信念。

她微笑着点了点头,眼神温柔而亲切,像是一个慈祥的母亲。

他瞪大了眼睛,张开了嘴巴,露出了惊讶和恐惧的表情,像是看到了什么不可思议的事情。

她叹了口气,眼角流下了一滴泪珠,表情悲伤而无奈,像是对这个世界失望了。

他耸了耸肩,撇了撇嘴,眼神冷漠而漠不关心,像是对这一切都不在乎。

她翻了个白眼,扬了扬下巴,眼神傲慢而不屑,像是对他不屑一顾。