最近有没有什么好听的流行音乐

昳幻顺
回顾过去的2022年,我听了好多首歌曲,能够让我单曲循环的有下面几首,真的非常的好听,可以说百听不厌!
1 、玻璃之情--- 张国荣 不是哥哥粉 好朋友是 某次上网搜他就看到很多其他明星对他的评价以及他许多事情 还有荣迷在非典期间坚持聚集起来悼念他 有人说哥哥如果还活着是不是会在微博上与他们互动什么的 眼泪真的就突然掉下来了 就在想这么好的人有这么多爱他的人就这么去世了。

2、光辉岁月---黄家驹 那时,第一次听到这首光辉岁月是在学校的禁闭室里。每次听到这首歌就会想起那种感受:无助,挣扎,期盼,很多很多的感觉充斥着心间。过去了这么久,在一个异乡下雨的夜里的那个路边的小餐馆再次听到这首光辉岁月,一下子回忆被打翻了,所有的人和事逐渐清晰,所有的心伤和挣扎也鲜活了起来。

3、意外---薛之谦 很是意外,方圆几里一半是认真的雪,一半是黄色枫叶。突然我想起你了,我知道你都知道,为了遇见你,我甘愿做个绅士的演员,做个深深爱过你的丑八怪,不管世上有几个你,其实,我们爱过就好。你过的好吗只是句敷衍,我终于成了别人的女人,你还要我怎样。下雨了小孩,等我回家。

4、有何不可---许嵩 对许嵩的歌,我从高中开始一直喜欢,到大学后怕别人说幼稚非主流就慢慢不去听。明明自己喜欢女色却装作正人君子,喜欢放肆却一本正经。其实很多人都很虚伪,明明很喜欢的东西为害怕别人的评论而随波逐流。总假装把自己放在道德制高点其实自己什么也不是。