三亚汽车托运价格多少

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

三亚是国内非常著名的旅游城市,这里海边的风景优美,一年四季的气候温暖,深受大家的喜欢,但也有不少朋友听说三亚的物价比较高,那么在三亚汽车托运的价格多少呢?

收费标准

每家公司收费标准不一样,以下是关于轿车托运收费大体情况:

1、运费构成:一般情况下轿车托运的收费主要是由基础价格、车型价格、轿车托运保险这三部分组成

2、基础价格:基础价格取决于城市之间的距离,车型价格:就好比SUV、商务车等体积大的汽车需要加价,轿车托运保险:一般公司会赠送一定的保险额度,如客户要求提升保险额度会加一定费用,但是托运的收费一定不会存在隐性收费。

3、隐形收费:最好不要选择一些不正规的小汽车托运公司或者货运公司,因为这些公司会存在隐性收费。在选择什么公司托运时,需要谨慎,防止出现上当受骗的情况。

4、节假日价格:轿车托运跟其他行业一样,也有淡季跟旺季,如春节之间,由于托运的车辆增多,笼车的数量有限价格相对会上涨些。

价格参考

三亚托运汽车到北京

从三亚开车到北京的路程大约有2900公里,最近一次运车的费用是在3750元左右。这个报价看似比较高,主要是因为运输的里程比较远,但是他的的性价比还是很不错的。

三亚轿车托运到哈尔滨

三亚驱车到哈尔滨的距离约为4000公里上下,最近一次的车辆托运报价为4350元。这条线路的性价比还是很不错的,每公里的运输单价是在合理的范围区间的。

三亚托运车辆到沈阳

三亚到沈阳的车程大概在3500公里上下,最近一次的运车报价在3700元。这个报价是非常划算的,每公里的运费接近1元左右。