avril北京演唱会曲目

求这次北京演唱会的曲目~~~... 求这次北京演唱会的曲目~~~ 展开
孛空Sx
北京演唱会曲目

1 Girlfriend 女朋友
2 I Can Do Better 我能做的更好
3 Complicated 复杂的
4 My Happy Ending 我的幸福结局
5 I’m With You 我和你一起
6 I Always Get What I Want 我总是得到我想要的
7 Linkin Park (Dancers Only) 林肯公园(舞群跳舞无歌词)

8 When Your Gone (Piano) 当你离开时

9 Innocence 无辜的
10 Nobody’s Home 无家可归
11 Keep Holding On 坚持住
12Losing Grip 失去控制
13Forgotten 忘却
14 Runaway 逃跑
15 The Best Damn Thing 美丽坏东西
16 I Don’t Have To Try 我不要再尝试
17 He Wasn’t 他不是
18 Girlfriend Remix 女朋友混音版
19 Sk8r Boi 滑板男孩