白羊座和天秤座合适吗?

风中一缕熏

合适。

火象星座的白羊女热情、大方。她们有些孩子气,有时任性,有些冲动。勇往直前,是她们最大的特点。她们豪放率真,敢于迎接挑战。和她们相处不用想的太复杂。她们简单、纯粹,你对她好她就会对你好。

在爱情方面,要么不爱,不然就一心一意的爱下去。而极具人格魅力的天秤座,温文尔雅举止大方。凡事要求尽善尽美,体贴入微、能说会道。在爱情方面的天秤会主动出击,但如果出击失败便会回到最初的状态。他们比白羊更理性,是一个踏实的人。

两者还是很容易互相吸引的。相悦指数100。但热恋期过后,冷静的天秤会看到两人之间的问题所在。他们会选择心平气和的和羊儿们一起面对,但时间长了,羊儿们会反感天秤们的大男子主义,而天秤们开始可能会很听羊儿们的话,但不代表他们认为羊儿们一直是对的。

不过,由于两者吸引力很大,所以小吵架也不会带来持久影响。两者配对指数60。虽然两者互相吸引,但两者还是会对彼此稍有不满。比如,羊儿们会受不了天秤们的反复思考,认为他们会没有主张。而天秤们可能会对羊儿们摆在脸上的喜怒哀乐稍有不满。

总的来说,两者还算合适。但如果想长久的话,就要学会取长补短。切记老是从对方身上寻找不足,以至于后面隔阂越来越大、无法挽回。