抚州至武汉省道怎么走?

盖特瑞持
抚州到武汉的交通路线主要有两条:一是从抚州市区出发,沿G105国道一直往西南方向走直至赤壁市,然后转向G50高速公路一直向西北方向行驶到武汉市;二是从抚州市区出发,沿江东南大道往南走,经过樟树、高安、彭泽等市县,最终到达南昌市,然后沿G70高速公路向西北方向前往武汉。

以下是第一种路线的详细设计:

1.从抚州市区出发,沿G105国道往西南方向行驶,通过黎川、广昌等县区,到达赣南交界处的赤壁市;
2.在赤壁市,沿G50高速公路往西北方向前行,经过咸宁、黄冈等地,最终到达武汉市;
3.在武汉市,根据目的地选择下高速公路或换乘其他交通工具。

以下是简易路线图:

抚州市 -》黎川 -》广昌 -》赤壁市 -》咸宁 -》黄冈 -》武汉市