求末世小说 100

女主在进行大学体育长跑检测时,突然爆发丧尸... 女主在进行大学体育长跑检测时,突然爆发丧尸 展开
欣欣然学姐

以下是一些末世题材的小说推荐:

  • 《末日之崛起》 - 作者:猫腻

  • 《末世凡人》 - 作者:老鹰吃小鸡

  • 《全球高武》 - 作者:忘语

  • 《末世重生之逆天战神》 - 作者:树下野狐

  • 《末世余生》 - 作者:南派三叔

  • 《重生之末世全能王》 - 作者:夜北

  • 《无限末日传奇》 - 作者:孤独小鬼

  • 《末世之逆天神医》 - 作者:剑走偏锋

  • 《终极末世系统》 - 作者:苏醒的海洋

  • 《最强狂兵在末世》 - 作者:幽灵船长

  • 这些小说涵盖了末世背景下的各种题材,包括生存冒险、异能能力、重生复仇等。您可以根据自己的兴趣选择其中的一部进行阅读。请注意,小说的内容可能包含暴力、血腥和恐怖情节,请根据自己的喜好和适应能力进行选择。

知识海里的小卡拉米

1.《无限恐怖》 作者:兔头
2.《天启之门》 作者:远瞳
3.《生化危机来袭》 作者:弓长岛
4.《终末军团》 作者:老鹰吃小鸡
5.《异形入侵》 作者:织衣
6.《金蝉》 作者:琪戈
7.《征服星空》 作者:唯我独尊
8.《黑色星期五》 作者:生死时速
9.《人性禁岛》 作者:樱花庄的白猫
10.《穿越淘宝末世》作者:大喵咪
都还不错哦
惊鸿一瞥彩云飞
以下是一些好看的末世小说推荐:
1.《末世工厂》:作者是朔夜书生,讲述了一座建在末日的工厂,里面有机器人、有人类,还有各种神秘元素。很有创意,非常值得一读。
2.《无限恐怖》:作者是忘语,主要讲述了一些人为了得到金钱和自由,进入一种类似于游戏的世界,在里面生存和战斗的故事。情节紧凑,充满想象力和刺激感。
3.《末世之全能进化》:作者是美食家,主人公是地球上唯一的一条蜥蜴,通过进化变得越来越强大,最终成为了末世之王的故事。非常的热血和激动人心。
4.《超级进化末世》:作者是凌轩执笔,主要讲述了一位进化者在末世中不断追求强大和自由的故事。文笔流畅,情节吸引人。
5.《末世重生之我是大佬》:作者是闲人有空,主人公是被绑在了天劫之中的穿越者,在末日中和各种人物展开激烈的战斗故事。幽默风趣,文笔轻松。
以上是个人的一些推荐,每一本都有其独特的魅力。
锦觅ailis2
小说简介:

在未来的世界,因为全球暖化和环境破坏,人类走向了毁灭的边缘。在这个危机四伏的末日世界中,有一群幸存者为了生存而进行着各种拼搏和对抗。主角小王是一名普通的IT工程师,他在末日降临后,不幸成为了感染了病毒的“僵尸”。但是在一次神秘的实验中,他被人类的科学家救助,成为了一种新型“变异人类”,拥有了超人的力量和扭曲的心理。他在这个末日世界里,穿越废土一路奋斗,不断寻找自我的救赎和超越。

文案:

又是一年惶惶暮色,又是一年苍茫荒野。在这个末世中,每一天都隐藏着死亡和未知的危险。我们都是在恐惧和绝望中度过的幸存者,我们为自己的生命而不断战斗。而主角小王,一名平凡无奇的普通人,却因为被“僵尸”所感染,经历了一场生死的考验,并成为了逆天的“变异人类”。他有着强大的力量和超凡的能力,但同时也背负着扭曲的心灵和纷乱的情感。在这个危险四伏的废土世界中,他不断找寻着自己的存在意义和信仰,并与其他幸存者一起,开展了一场更大的争斗。在这场反乌托邦的战役中,这群人类将会面对各种死亡和变异的生物,面对各种道德和生存的困境,以及自己心中的虚无和不安。他们会反抗或是妥协,守望或是追逐,最终赢得或是失去。但无论结果如何,这场末日的探险,将成为每个人心中的终极回忆。
小童哥聊体育

《末世重生之逆袭天下》、《全球高武》、《生化末日之重生》、《黑暗文明》、《天启之门》等都是比较有名的末世小说。