这女生是喜欢这男生还是???在线等!!

在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?)如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男... 在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?) 如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男生一起上班,那女生如果比那男生快下班会等那男生一起下班。而那女生见到那男生的话,好象很想跟那男生说话似的。。。。。而那男生的朋友在他们俩面前说那男生喜欢那女生,那女生就看着那男生了。。。那这女生对那男生是什么意思呢?? 而且感觉那女生对那男生比其他男生好象是不同的。
问题补充:还有那女生好象很关心那男的感受的!! 这女生的好朋友说觉得这女生不是喜欢这男生!!!那这女生是喜欢这男生吗???
匿名用户
这女的完全喜欢这个男生。而且表现很明显 - -!!
恬然还透彻丶焰火K
不知道在说什么