大学生写小说如何描写女主容貌

光瑰0K9

写小说“女主容貌”怎么描写

1.少女巴掌大的小脸,弯眉下是一双漆黑澄澈的鹿眼,微一勾唇,脸颊上梨涡浅浅,更显的朱唇皓齿

2那女子生了一对楚楚可怜的大眼睛,柳叶眉,高挺秀气的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴,肤如凝脂。

3、精致小巧的脸蛋,樱唇琼鼻,最好看的莫过于那双感觉时刻都含着水光的杏眼。灿如春华,皎如秋月不过如此。

4.一张明艳动人的小脸。淡扫娥眉眼会春皮肤细润如温玉,柔光若腻不点而赤,娇艳若滴。腮边两缕发丝随风轻柔拂面,凭添几分诱人的风情,而灵活转动的眼眸慧黠地转动。几分调皮,几分淘气。

5、少女秀靥清雅,眉似柳叶,鼻若悬胆,唇瓣微抿间恍如红樱初绽,但景冽更在意的是她那双盈盈秋水般的明眸

6弯弯的柳眉下,有一双明净清澈灿若繁星的眼睛,白皙无瑕的皮肤透出淡淡粉色小小的嘴唇不妆而赤,娇嫩欲滴,标志的瓜子脸,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若笑,煞是好看。

7、明眸善睐,容色姣好,皮肤非常白净,浑身散发着清纯娇嫩小白花的气息,让人心生怜惜和好感。

8女人肤如凝脂,娇唇红润,鼻梁上一颗红痣更添几分滟勾人,可桃花眸却微微垂着,带着一股子厌世感,魅而不俗

9女子精致的鹅蛋脸上略施粉黛,眉如柳叶,眼含秋水,此刻正盈盈的望向刚才说话的女子。小巧挺拔的鼻尖下一张粉嫩的娇唇红润有光泽

10雪白柔嫩的肌肤,柔顺的头发,巴掌大的小脸儿,柳叶弯眉水汪汪的眼睛,翘挺的小鼻梁下是一双红色的唇瓣