华为mate9pro最大支持多大的快充

jYd牢烂L
华为Mate9 Pro最大支持的快充是华为SuperCharge快充,最大输出功率为22.5W。

华为Mate9 Pro采用的是华为自主研发的SuperCharge快充技术,最大输出功率为22.5W。这种快充技术利用了高电压、大电流的特点,可以在短时间内为手机充电,大大缩短了充电时间。

如果您想要获得更快的充电速度,可以考虑使用华为原装的SuperCharge充电器和数据线,这样可以最大限度地发挥华为Mate9 Pro的快充性能。

此外,为了保护手机电池寿命,建议不要频繁使用快充功能,可以在日常使用中使用普通充电器进行充电。

总之,华为Mate9 Pro最大支持的快充是华为SuperCharge快充,最大输出功率为22.5W,使用原装充电器和数据线可以获得最佳的充电效果,但是为了保护电池寿命,需要适度使用快充功能。