c语言问题;现在都开始学习C++了,但我C语言一点基础没有,怎么办? 15

怎么样尽快的搞定?... 怎么样尽快的搞定? 展开
百度网友f61f008ca
c语言主要是面向过程的,而c++是面向对象的,它们两的侧重点不同,我觉得你只要把c语言中的一些基本语法看一看,比如变量的定义、基本语句等,这样为学习c++提供一些基础。像c语言中的函数c++中都会再次提到。
chinlee1523
哥们放心,只要努力,肯定能学好的!好多人直接学C++呢!我们学校就是好多呢!
bluephp
直接学就可以,其实还是c++好点,学了c++
再看C就简单多了
应用之美
不用学C,就可以用C++
匿名用户
不用学C,就可以用C++